Офис: г. Саратов, пр-т 50 Октября д. 107А офис 217, 219

Изображение текста недвижимость Саратова

иконка телефона агентства недвижимости Ваш риэлтор в Саратове 60-60-99

Заказать звонок
договор с покупателем

Вы хотите по настоящему выгодно купить квартиру в Саратове? Серьезные аргументы в пользу заключения договора с агентством недвижимости.

Сокращение времени покупки квартиры. По статистике, покупка с агентством по эксклюзивному договору проходит быстрее и эффективнее. Специалист в более короткий срок подберет нужный покупателю объект. Для этого имеются профессиональные инструменты и опыт работы.

 Сразу будут исключены те объекты, которые покупатель не сможет купить при определенных условиях, например, в ипотеку. Не станет специалист отнимать ваше внимание на «отличные дешевые» квартиры которые «давно  ждут вас в интернете», но почему-то долго не продаются.  «Проблемные» и «зависшие» квартиры известны профессионалам и ищут тех покупателей, которые готовы рискнуть. Мы не рискуем деньгами наших клиентов.

Покупка недвижимости часто происходит с использованием ипотечных средств, материнского капитала, с альтернативной сделкой. Наши специалисты грамотно составят схему сделки, организуют состыковку всех звеньев в цепочке продаж, окажут содействие в сборе документов. Банки нам, как своим официальным партнерам готовы предоставить дополнительные льготы и ускоренные сроки рассмотрения заявок. Все это мы предлагаем покупателям. Для тех, кто подписал с  нами эксклюзивный договор ипотеку оформляем бесплатно. Защищаем ваши интересы в банке.

Имея дело с разными агентствами, или занимаясь подбором недвижимости самостоятельно, покупателю приходится обзванивать множество объявлений, перетрясти всю мусорку на Авито. В результате чаще всего слышно: «эта квартира только что продана», «это старое объявление», «не могу дозвониться до продавца» и пр. Десяткам риэлторов при обзвоне придется объяснять, что деньги вы ожидаете с продажи квартиры, покупают ее у вас по ипотеке, у вас тоже ипотека, в таком-то банке, а квартира нужна такая-то. Целесообразнее обратиться в одно проверенное агентство, объяснить все один раз. Поручите нашему специалисту выполнить всю работу за вас.

Экономия денег. Кроме серьезной защиты покупателя и оказания ему комплекса услуг агентство  «Ваш риэлтор» способствует снижению затрат при покупке жилья. У нас договорные отношения с БТИ, оценщиками, банками. Мы предоставляем нашим клиентам льготные цены на техническую, оценочную документацию, предлагаем преференции банков. Наши покупатели могут воспользоваться системой «круг скидок». 

 Специалист, представляющий интересы покупателя заинтересован в том, чтобы вы купили жилье по лучшей для вас цене. Довольный покупатель будет рекламировать наше агентство. Большинство наших клиентов -  это граждане, пришедшие по рекомендации. Мы этим дорожим.

Профессиональная защита ваших интересов при покупке недвижимости. Наш агент грамотно организует просмотр квартиры и проведет переговоры с продавцом. Неопытный покупатель думает, что, найдя недостатки квартиры, и прямо указав на это собственнику, он сможет снизить цену, это не так. Как правило, цена назначена уже с учетом всех проблем, имеющихся в квартире и замечания могут озлобить продавца. Профессионал знает, как организовать показ, чтобы в результате получить максимальную скидку. Наши риэлторы покупали для своих клиентов много квартир – они умеют торговаться.

В банках, в отделах опеки и попечительства, в других инстанциях наши специалисты хорошо себя зарекомендовали. Мы знакомы с требованиям контрагентов, с нюансами разных ситуаций и готовы вас защищать.

Безопасность. Некоторых покупателей радует наличие объявлений от собственников, желающих продать квартиру без посредников. Скорее их должен заинтересовать вопрос, почему продавец, который не платит риэлтору, желает обойтись без профессионального сопровождения.

Опытный покупатель может попробовать самостоятельно проверить «чистоту» квартиры. Минимальный набор документов, необходимый для сделки можно узнать в регистрационной палате. Для сделки то его будет достаточно, а вот для исключения возможных проблем точно нет. Агентство недвижимости «Ваш риэлтор» проведет проверку документов на юридическую чистоту.

Обзванивая множество незнакомых риэлторов, покупатель сообщает не известно кому, что у него есть куча денег. Мошенники есть везде. Избежать проблем помогает эксклюзивный договор с проверенным агентством недвижимости. Вы исключаете утечку информации, знаете с кого спросить, в случае чего.

Максимальный выбор при покупке недвижимости. Один специалист агентства «Ваш риэлтор» покажет вам ВСЕ квартиры, подходящие под ваш запрос. Если объект выставлен в другом агентстве, наш клиент не платит дважды. В этом случае мы составляем с нашими коллегами соглашение о разделе вознаграждения, но ответственность за сделку берем на себя. Вам есть с кого спросить.

При отсутствии заключенного договора, некоторые объекты недвижимости вам не будут доступны. Эксклюзивный клиент пользуется и эксклюзивными услугами. Подписав договор с нашим агентством, покупатель получает информацию о горячих продажах первым, до появления объекта в интернете.

Консультирование и сопровождение. Подписание эксклюзивного договора дает гарантии риелтору в серьезности намерений заказчика. Покупатель может рассчитывать на получение необходимой консультации по вопросам о покупке квартир. Поддержка клиенту оказывается с момент получения заказа до получения договора о покупке недвижимости. А часто и после сделки купли-продажи при решении спорных вопросов.

Наши действия после заключения договора на оказание услуг:

  • Ваш запрос немедленно попадает в базу агентства, производится подбор подходящих вам вариантов из реальных объектов недвижимости.
  • Проводим организацию просмотра заинтересовавших вас квартир в удобное вам время.
  • При появлении новых квартиры по вашему запросу на рынке Саратова вы извещаетесь об этом.
  • На основании свежей аналитики рынка поможем корректировать цену покупки (и в сторону повышения и в сторону понижения, если это целесообразно).
  • После выбора вами объекта покупки мы проведем переговоры с продавцом защищая ваши интересы.
  • Специалисты агентства недвижимости «Ваш риэлтор» заранее приступят к проверке и подготовке документов, выяснят, каких документов не хватает, а какие устарели.
  • Мы составим предварительный договор на покупку недвижимости с передачей аванса или задатка для вашего спокойствия.
  • Составим схему, которая позволит предусмотреть все нюансы сделки купли-продажи.
  • Окажем помощь в сборе необходимых для сделки документов в целях безопасной покупки недвижимости.
  • Проведем проверку квартиры на наличие обременений, арестов, ограничений.
  • Мы поможем провести безопасные взаиморасчеты и передачу квартиры и имущества.

Мы не сетевое агентство, в котором большая текучка кадров и отсутствие персональной ответственности перед клиентом. Вам не придется искать специалиста, которому вас бесконечно перепоручают. Мы о вашем заказе не забудем.  Предоставим вам персонального помощник до полного выполнения нами обязательств. Получайте удовольствие от покупки квартиры c агентством недвижимости "Ваш риэлтор".

Поиск недвижимости

  • Основная информация
  • (руб). 0
    (руб). 20,000,000
  • Параметры
  • -
    -
  • Дополнительно
  • Количество комнат:
    Этаж:
    Этажность дома:
    Район:
    Улица:
    Покупка по мат. капиталу:
    Ипотека:
    Отделка:
    Материал стен:
  •   Расширенный поиск

Наши партнеры

*кликните по иконке, чтобы ознакомиться с условиями ипотечного кредитования

Агентство недвижимости Ваш риэлтор, 2015 © Создание сайтов sait-profi.ru