Офис: г. Саратов, пр-т 50 Октября д. 107А офис 217, 219

Изображение текста недвижимость Саратова

иконка телефона агентства недвижимости Ваш риэлтор в Саратове 60-60-99

Заказать звонок
Эксклюзив с продавцом

Оцените положительные стороны заключения договора с агентством недвижимости "Ваш риэлтор", если вы решите продать квартиру выгодно.

- Быстрые продажи. Агентства недвижимости ведут статистику сделок с недвижимостью, из которой четко видно, что продажи на эксклюзивных договорах проходят быстрее в среднем на 30%. Если у вас купят квартиру по ипотеке, вы гарантированно реализуете ее через профессионалов агентства «Ваш риэлтор», подписавших с вами договор,  быстрее и безопаснее, так как банки предоставляют нам, как своим партнерам серьезные преференции.

 - Отстаивание цены на вашу квартиру. Если квартира выставлена в одном агентстве, покупателям значительно сложнее снизить цену на квартиру. Пример. Покупатель видит, что одна и та же квартира выставлена в 4 фирмах. Он начинает торговаться с риэлтором о цене и идет на просмотр с тем агентом, кому удалось добиться наибольшего снижения цены от хозяина. В случае же наличия у нашего агента эксклюзива, риэлтору выгоднее продать объект по наивысшей цене, так как тогда он получит большие комиссионные.

- Ваша реклама работает на вас, а не на ваших конкурентов. Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфетку. То есть, кто пообещает за мою квартиру большую цену и кто возьмет с меня меньшие комиссионные (желательно вообще не возьмет), тот и лучший риэлтор. Так ли это? Некоторые продавцы готовы выбрать того риэлтора, который лучше всего приукрашает действительность, то есть врет.  Агентство не купит вашу квартиру, а будет ее предлагать покупателям. Готов ли покупатель платить больше, потому что так решил риэлтор? Нет, конечно. В результате вы потратите 1-2 месяца на то, чтобы понять, что цена на квартиру завышена. Вы продадите квартиру за столько, за сколько ее купят. На покупательский спрос агентства не влияют.

Неграмотный агент, завышая цену на вашу квартиру, оказывает вам медвежью услуг. Это объявление будет работать не на вас, а на ваших конкурентов. Аналогичные объекты со справедливой ценой на вашем фоне будут продаваться быстрее.

-  Серьезный маркетинговый ход. Желаете быстро продать квартиру, проанализируйте рынок предложений. Помните, на цену продаваемой недвижимости напрямую влияет такая характеристика как уникальность. Необходимо профессионально преподнести ваш объект продажи насыщенному аналогами рынку. Экспозиция квартиры, то есть показ ее с лучших сторон – этому обучены профессиональные специалисты. Риэлтор, не имея с продавцом эксклюзивного договора, не станет тратить деньги, время и знания на работу с объектом недвижимости, выставленным в десяток агентств. Максимум что вы получите при обращении в десяток агентств – объявления о вашей квартире в разных видах на одних и тех же бесплатных сайтах. По эксклюзивному договору вам предоставят комплексные работы и помогаем быстро продать недвижимость.

- Серьезная экономия денег и времени. Первое – экономия вашего времени и денег на ненужных звонках в разные непроверенные фирмы и анализ информации; второе – экономия времени и нервов на обратной связи (агент будет с вами общаться только для решения конкретных задач: показов, подготовки документов, отчетов и пр., а не для бессмысленного обновления базы данных); третье – вы используете ресурсы нашего агентства, вместо того чтобы тратить свои деньги и время.

- Безопасность. Рынок недвижимости – место, которое всегда притягивало, и будет притягивать не порядочных людей. Там где в обороте присутствуют большие деньги, всегда есть риск столкнуться с преступниками. Вы считаете целесообразным ходить по разным агентствам и извещать незнакомых людей, что планируете обогатиться на приличную сумму? До сих пор есть компании, которые принимаю в свои ряды граждан с судимостью или с неместной пропиской. Обойдя, или обзвонив множество фирм, вы не найдете виновных. Договор с агентством недвижимости «Ваш риэлтор» на условиях эксклюзива дает возможность безопасно продать квартиру.

Обратитесь к профессионалам агентства недвижимости «Ваш риэлтор». Мы отстаиваем интересы наших клиентов в спорных ситуациях, даже после совершения сделки, в том числе в суде. Поэтому, заключив договор на оказании услуг с нашим агентством, вы получаете не просто персонального агента, а настоящего помощника и защитника.

Наши действия после заключения договора на оказание услуг:

  • Мы немедленно размещает информацию о продаже Вашей недвижимости попадает в базу компании. Размещаем ее на сайте фирмы в презентационном месте. Здесь представлены только реальные объявления, и ваш объект не затеряется.
  • Информация о вашей квартиры появится на 30 сайтах, специализированных под быстрые продажи недвижимости. Мы используем самые рекламные площадки, проводя регулярный мониторинг их эффективности.
  • Информируем жителей вашего микрорайона (40% граждан, желающих купить квартиру живут неподалеку). Мы организуем расклейку объявлений о вашей квартире на подъездах в вашем микрорайоне, повесим баннер.
  • Мы организуем фотосессию квартиры, дадим рекомендации по предпродажной подготовке.
  • На основании свежей аналитики рынка поможем определить эффективную цену (и в сторону повышения и в сторону понижения, если это целесообразно).
  • Специалисты агентства недвижимости «Ваш риэлтор» заблаговременно организуют проверку документов на квартиру. При необходимости запросят недостающие справки, подстрахуются, изучив историю квартиры.
  • Специалист нашего агентства преподнесет покупателям квартиру с лучших позиций. Займется организацией показа. При показе мы принимаем различные меры предосторожности.
  • Мы защитим Ваши интересы в процессе просмотра квартиры, при расчетах, в регпалате, при возникновении спорных ситуаций.
  • Мы привлечем другие агентства к продаже вашей квартиры, поэтому ваш объект недвижимости будет доступен для ВСЕХ потенциальных покупателей.
  • Мы вкладываем свои ресурсы в продвижение вашей квартиры.

 Агентство недвижимости «Ваш риэлтор» уважает клиентов, которые оказали нам доверие и подписали с нами эксклюзивный договор. Мы стремимся продать квартиру быстро и выгодно для вас.

Поиск недвижимости

  • Основная информация
  • (руб). 0
    (руб). 20,000,000
  • Параметры
  • -
    -
  • Дополнительно
  • Количество комнат:
    Этаж:
    Этажность дома:
    Район:
    Улица:
    Покупка по мат. капиталу:
    Ипотека:
    Отделка:
    Материал стен:
  •   Расширенный поиск

Наши партнеры

*кликните по иконке, чтобы ознакомиться с условиями ипотечного кредитования

Агентство недвижимости Ваш риэлтор, 2015 © Создание сайтов sait-profi.ru