Офис: г. Саратов, пр-т 50 Октября д. 107А офис 217, 219

Изображение текста недвижимость Саратова

иконка телефона агентства недвижимости Ваш риэлтор в Саратове 60-60-99

Заказать звонок
брокер саратов

Ипотека - это инструмент для прогрессивно мыслящих людей, которые не хотят откладывать свою жизнь на потом. Ипотека - это не способ украсить свою жизнь модным гаджетом или не всегда нужной вещью. Это сама жизнь. Об ипотеке существует много мифов, якобы придется переплатить в 3 - 4 раза и.д. На самом деле при грамотном выборе ипотечной программы – Вы станете хозяином жилья – самого ценного актива в нашей стране.

Позвольте немного истории….. Понятие «ипотека» вошло в обиход еще в Древней Греции. Ипотека – заем, выданный под залог недвижимости. У греков таким залогом служила земля, а, собственно, ипотекой назывался столб, обозначающий границу участка должника. В надписи на столбе указывали имена должника и кредитора, сумма долга и срок уплаты - подобие современного кредитного договора.

Современная ипотека берет своё начало с 1998 года. Нередко, взяв кредит, потом приходится «кусать локти», узнав, что в другом банке предлагался кредит на более выгодных условиях. Самостоятельно разобраться, какой ипотечный продукт из тех, что предлагают сотни банков, будет выгоднее лично Вам, сможет не каждый. Кредитный брокер поможет не только выбрать наиболее подходящую ипотечную программу, но сделает процесс оформления ипотечного кредита более комфортным, выгодным и быстрым.

Плюсы:

- экономия времени;

- выгодные условия кредитов, скидки от банков-партнеров.

Хороший брокер всегда в курсе, в каких банках акции, где предоставляются скидки. Обращаясь в Агентство «Ваш риэлтор» мы подберем ипотечную программу, оптимально подходящую под Вас, поможем пройти процедуру оценки платежеспособности с лучшим результатом, вместе пройдем цепочку от выбора банка до подписания кредитного договора, всецело защищая Ваши интересы. Меня часто спрашивают друзья и знакомые «Что Вы посоветуете по поводу кредита?». Естественно посоветую не брать кредит, но совершенно меняю мнение, когда речь идет об ипотеке. Вопрос стоит точно как в притче о казне и помиловании: «Брать нельзя подождать» …, а вот где именно правильно поставить запятую, Вам подскажут специалисты нашего агентства.

Дегтярева Екатерина Александровна - брокер АН "Ваш риэлтор". 

Поиск недвижимости

  • Основная информация
  • (руб). 0
    (руб). 20,000,000
  • Параметры
  • -
    -
  • Дополнительно
  • Количество комнат:
    Этаж:
    Этажность дома:
    Район:
    Улица:
    Покупка по мат. капиталу:
    Ипотека:
    Отделка:
    Материал стен:
  •   Расширенный поиск

Наши партнеры

*кликните по иконке, чтобы ознакомиться с условиями ипотечного кредитования

Агентство недвижимости Ваш риэлтор, 2015 © Создание сайтов sait-profi.ru